1 kg Kastanien, 1/2 l Most, 1/2 l Milch, Salz, Pfeffer, Zitronenschale, 100 ml Sahne
Die gewaschenen Kastanien kreuzweise einschneiden und in siedendem Wasser so lange kochen bis die Schale aufbricht (ca. 15 Minuten). Soheiß wie möglich schälen und die braunen Häutchen unter der Schale entfernen.
Die geschälten Kastanien ca. 15 Minuten in Most köcheln lassen. Milch dazu geben und weiter köcheln lassen bis die Kastanien weich sind (ca.20 Minuten). Die Kastanien mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale abschmecken und die Sahne darunter ziehen.
Haftungsausschluß:
Auf der Website http://www.erzieherundelternforum.de.vu befinden sich Links zu anderen Seiten im Internet.
Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinen Einfluß auf die Gestaltung und den Inhalt der Seiten haben, auf die verlinkt wird.
Wir können daher auch keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der dort bereitgestellten Informationen übernehmen.
Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten dieser Seiten.
Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten enthaltenen Links zu externen Seiten und alle Inhalte dieser Seiten, zu denen diese Links führen.