Rezept für ca.10-12 Waffeln 125 g Margarine, 4 Eier, 250 g Mehl, 1/2 l lauwarmes Wasser und 2-3 TL Tomatenmark zu einem glatten Teig verrühren. 125 g Salami, 100 g geriebener Käse und 100 g Pilze oder Schinken in kleine Stücke schneiden und unter den Teig "heben".
Nun den Teig im Waffeleisen ausbacken und LECKER !!!
Haftungsausschluß:
Auf der Website http://www.erzieherundelternforum.de.vu befinden sich Links zu anderen Seiten im Internet.
Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinen Einfluß auf die Gestaltung und den Inhalt der Seiten haben, auf die verlinkt wird.
Wir können daher auch keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der dort bereitgestellten Informationen übernehmen.
Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten dieser Seiten.
Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten enthaltenen Links zu externen Seiten und alle Inhalte dieser Seiten, zu denen diese Links führen.